« 黄葉 | トップページ | 黒甕 »
昨夜の飲み会の時に友達からお土産に貰いました。広島の地御前かきです。燻製なのでツマミにそのまま食べれます。さっそく今夜!
2009年11月15日 (日) 14時32分 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク | 0
たま吉さんへ
お帰りなさいです! 心の栄養補給たっぷりですね。 牡蠣の燻製は・・・そうオイル漬けでした。 日本酒でやっちゃいましたが・・・!^^
投稿: おーちゃん | 2009年11月17日 (火) 23時08分
ただいまです♪
牡蠣の燻製、うまうまでしょう! 私大好きですd(=^‥^=)b ニャッ! 燻製したもののオイル漬けなども売ってますよね。 ワインにも合います。
温泉紅葉写真、近々UPしますので観てやってくださいね。
投稿: たま吉 | 2009年11月17日 (火) 16時11分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
たま吉さんへ
お帰りなさいです!
心の栄養補給たっぷりですね。
牡蠣の燻製は・・・そうオイル漬けでした。
日本酒でやっちゃいましたが・・・!^^
投稿: おーちゃん | 2009年11月17日 (火) 23時08分
ただいまです♪
牡蠣の燻製、うまうまでしょう!
私大好きですd(=^‥^=)b ニャッ!
燻製したもののオイル漬けなども売ってますよね。
ワインにも合います。
温泉紅葉写真、近々UPしますので観てやってくださいね。
投稿: たま吉 | 2009年11月17日 (火) 16時11分