« 黄葉 | トップページ | 黒甕 »

2009年11月15日 (日)

牡蠣の燻製

牡蠣の燻製
昨夜の飲み会の時に友達からお土産に貰いました。
広島の地御前かきです。
燻製なのでツマミにそのまま食べれます。
さっそく今夜!

| |

« 黄葉 | トップページ | 黒甕 »

コメント

たま吉さんへ

お帰りなさいです!
心の栄養補給たっぷりですね。
牡蠣の燻製は・・・そうオイル漬けでした。
日本酒でやっちゃいましたが・・・!^^

投稿: おーちゃん | 2009年11月17日 (火) 23時08分

ただいまです♪

牡蠣の燻製、うまうまでしょう!
私大好きですd(=^‥^=)b ニャッ!
燻製したもののオイル漬けなども売ってますよね。
ワインにも合います。

温泉紅葉写真、近々UPしますので観てやってくださいね。

投稿: たま吉 | 2009年11月17日 (火) 16時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 黄葉 | トップページ | 黒甕 »