« 鏡餅 | トップページ | 雪山 »

2008年1月12日 (土)

焼焼

焼焼
今夜はまつりで新年会でした。
居酒屋のやきとりと違い、やっぱり美味いと思いました。
意外かも知れませんが、ここの塩焼きそばは絶品です。
焼鳥の後の〆はいつもこの焼きそばです!

| |

« 鏡餅 | トップページ | 雪山 »

コメント

阿武さんへ
本物の焼鳥をいっぱい食べて満足でしたよ。
呑んだ後の〆の塩焼きそばはさっぱりしていてとても美味いです!

投稿: おーちゃん | 2008年1月13日 (日) 23時50分

最近は創作料理(?)の居酒屋なんてのが流行で女性客が多く飲み放題でメニューは魚系から肉系まで何でもありというのが多いですが、そういうところの焼き鳥は本当に旨くない。やっぱり専門店にはなりませんよ。それにしても塩やきそば旨そうですね。

投稿: 阿武蜂虎蔵 | 2008年1月13日 (日) 16時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 鏡餅 | トップページ | 雪山 »