« アイスコーヒー | トップページ | 麒麟山 »

2007年5月12日 (土)

虎魚

虎魚
昨夜の親睦会では、春の和みという献立をいただきました。
メインは虎魚の唐揚げと伊勢海老の酒蒸しでした。
白髪葱と紅葉卸しが添えられた虎魚の唐揚げはとても美味しかったです。

|

« アイスコーヒー | トップページ | 麒麟山 »

コメント

美味しそう♪
お魚大好きで~~~す^^
以前にゲンギョと言うものを食べましたが、これも美味しかったのを思い出しました。
http://orange.ap.teacup.com/uono/922.html

投稿: おくさま | 2007年5月12日 (土) 20時51分

おくさまへ
初めて食べましたが美味しかったですよ。
お刺身にしても良いようです。
ゲンギョもお目にかかりたいですね。

投稿: おーちゃん | 2007年5月13日 (日) 00時52分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アイスコーヒー | トップページ | 麒麟山 »