たこ刺しわさび
会社の同僚から伊豆への旅行のお土産を頂きました。
「いいだこ」と「わさびの茎」の味と食感がとても良い。
せっかくお酒を控えようと・・・決意が揺らぐ!
| 固定リンク | 0
« 人間ドック成績報告書 | トップページ | 寒中 »
« 人間ドック成績報告書 | トップページ | 寒中 »
会社の同僚から伊豆への旅行のお土産を頂きました。
「いいだこ」と「わさびの茎」の味と食感がとても良い。
せっかくお酒を控えようと・・・決意が揺らぐ!
| 固定リンク | 0
« 人間ドック成績報告書 | トップページ | 寒中 »
« 人間ドック成績報告書 | トップページ | 寒中 »
コメント
たまさんへ
お察しの通りです!
昨日頂き(昨日から節酒の予定でした)折角なので、おつまみにしてビールをちょっとだけ(?)飲みました。あとはご飯の友にしました。
美味しかったです。^^
と言う訳で今夜はお酒なしです。
山葵の花芽漬け・・・知りませんでした、探してみます。
投稿: おーちゃん | 2006年1月31日 (火) 19時24分
ぐふふ。
そんなもんですよぉ。
いただいた瞬間から、頭の中がお酒でいっぱいになるでしょ(笑)
いいだこは美味しいですよね!
酒飲みには堪えられないお土産ですね♪
春限定で山葵の花芽を漬けたものがあるでしょう。
あれ、美味しいですよね。
投稿: たま | 2006年1月31日 (火) 11時56分